salade complète au Bleu

Retrouvez ma recette de salade complète au Bleu. Parfaites pour un soir, ses saveurs sucrées-salées vont enchanter vos papilles...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède. Laver et sécher la mâche. Réserver. Éplucher et râper le céleri. Réserver.
  2. 2 Découper le bleu en cubes. Réserver. Éplucher la poire. Couper la chair en petits cubes. Réserver.
  3. 3 Préparer la sauce. Mélanger dans un bol la moutarde avec le vinaigre, le sirop d'érable et l'huile. Saler, poivrer.
  4. 4 Dans deux assiettes, disposer la mâche, puis le céleri, les baies de goji, les noisettes et les noix concassées, puis les raisins secs égouttés. Napper de sauce. Répartir le bleu sur le mélange installé dans les assiettes. Parsemer de quelques dés de poire.
  5. 5 Déguster avec des tartines de pain aux céréales. Bonne dégustation !
  6. Pour finir
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C'est terminé
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