Salade de reblochon et haddock
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Placez le haddock au congélateur pendant environ 15 min pour qu’il soit plus facile à découper.
- 2 Posez le haddock sur une planche et, à l’aide d’un couteau bien aiguisé, coupez de fines lamelles.
- 3 Hachez grossièrement les noix ou les noisettes. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en petits dés.
- 4 Disposez un peu de roquette sur 4 assiettes, recouvrez avec les tranches de haddock, ajoutez quelques morceaux de Reblochon et de noix ou noisettes hachées.
-
Pour finirMélangez l’huile et le vinaigre et versez un peu de cette vinaigrette sur les assiettes.
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