Salade du combalou au roquefort
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Ingrédients
- 80 g de Roquefort Société®
- 50 g de salade de mesclun
- 1 pomme granny
- 2 tranches de jambon cru
- 80 g de champignons de Paris bien blancs
- 50 g de tomates cerises
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel fin
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez abondamment à l’eau claire votre mesclun.
- 2 Préparez votre garniture: découpez la pomme en petits quartiers sans l’éplucher. Essuyez à l’aide d’un linge propre vos champignons et émincez-les finement.
- 3 Découpez le jambon en petits morceaux et coupez les tomates cerises en deux.
- 4 Préparez votre vinaigrette avec de l’huile d’olive et du vinaigre balsamique. Assaisonnez-la.
- 5 Au moment du service, dressez joliment vos assiettes de salade bien assaisonnée, en y ajoutant toute la garniture et sans oublier une belle tranche de Roquefort AOP Société.
-
Pour finirLa petite astuce du chef Société® : Vous pouvez faire votre vinaigrette en utilisant de l’huile de noix par exemple ou ajoutez une poêlée de gésiers de canard confits pour le plaisir !
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