Salade au Sbrinz AOP, avocat, poivron tricolore et tomates cerise

Une recette proposée par Kevin d'Andréa pour Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire des copeaux de Sbrinz AOP à l'aide d'un ciselet à Sbrinz.
  2. 2 Mettre dans un saladier : les tomates cerises coupées en deux, les poivrons et avocats coupés en petits dés. Arroser de jus de citron. Ajouter le Sbrinz AOP et bien mélanger le tout très doucement pour éviter de casser l'avocat.
  3. 3 Nettoyer et ciseler la ciboulette finement. L’ajouter au mélange. Saler et poivrer. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, puis verser sur la salade.
  4. Pour finir
    Dressage : Servir très frais avec des tortillas nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette