Salade au Sbrinz AOP, avocat, poivron tricolore et tomates cerise
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Sbrinz AOP
- 2 avocats
- 250 g de poivrons tricolores marinés
- 250 g de tomates cerises mixtes
- 1 demi citron
- 1 botte de ciboulette fraîche
- La vinaigrette :
- Jus d'1 demi citron vert ou jaune
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire des copeaux de Sbrinz AOP à l'aide d'un ciselet à Sbrinz.
- 2 Mettre dans un saladier : les tomates cerises coupées en deux, les poivrons et avocats coupés en petits dés. Arroser de jus de citron. Ajouter le Sbrinz AOP et bien mélanger le tout très doucement pour éviter de casser l'avocat.
- 3 Nettoyer et ciseler la ciboulette finement. L’ajouter au mélange. Saler et poivrer. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, puis verser sur la salade.
-
Pour finirDressage : Servir très frais avec des tortillas nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?