Salade de crudités et chèvre chaud
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Ingrédients
- 6 oeufs durs
- 1 laitue
- 3 carottes moyennes
- 12 tranches de concombre
- 4 tomates
- 12 rondelles de baguette
- 1 fromage de chèvre bûche
- moutarde à l'ancienne
- ail
- 1 petit oignon
- Vinaigre de citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les œufs durs. Pendant ce temps, couper les feuilles de salade en lanières. En garnir le centre des assiettes.
- 2 Râper les carottes avec l'oignon. Mettre les carottes râpées en trois petits tas répartis dans l'assiette.
- 3 Tailler 12 tranches d'un 1/2 cm dans un concombre. Les éplucher et enlever les pépins. Disposer 3 tranches près des carottes râpées.
- 4 Sur les tranches de concombre, disposer 3 demi-œufs durs par assiette. Disposer à l'opposé des carottes des tronçons de tomates.
- 5 Dans le four, 10 minutes avant de servir les salades, mettre à dorer les tranches de baguettes garnies d'une tranche de chèvre.
-
Pour finirPréparer la vinaigrette avec moutarde à l'ancienne, ail écrasé, sel, poivre, vinaigre et huile. En mettre un peu sur les crudités. Avant de servir, mettre le pain au fromage sur la laitue. Bon appétit !
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