Salade de crudités et chèvre chaud

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Une salade complète pour l'été.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les œufs durs. Pendant ce temps, couper les feuilles de salade en lanières. En garnir le centre des assiettes.
  2. 2 Râper les carottes avec l'oignon. Mettre les carottes râpées en trois petits tas répartis dans l'assiette.
  3. 3 Tailler 12 tranches d'un 1/2 cm dans un concombre. Les éplucher et enlever les pépins. Disposer 3 tranches près des carottes râpées.
  4. 4 Sur les tranches de concombre, disposer 3 demi-œufs durs par assiette. Disposer à l'opposé des carottes des tronçons de tomates.
  5. 5 Dans le four, 10 minutes avant de servir les salades, mettre à dorer les tranches de baguettes garnies d'une tranche de chèvre.
  6. Pour finir
    Préparer la vinaigrette avec moutarde à l'ancienne, ail écrasé, sel, poivre, vinaigre et huile. En mettre un peu sur les crudités. Avant de servir, mettre le pain au fromage sur la laitue. Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stephanie.g61 - 26 décembre 2012
Très bien

Salade de crudités et chèvre chaud

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