Salade au brie chaud

Découvrez la recette de Salade au brie chaud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les légumes.
  2. 2 Les disposer dans une assiette.
  3. 3 Faire dorer le pain sous le gril, le retirer et déposer dessus le brie, la chapelure et le miel. Le laisser griller encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Confectionner une sauce avec 4 cuillères d'huile de tournesol, 2 cuillères de vinaigre balsamique, 1 cuillère de moutarde, du sel, du poivre et 15 g de bleu d'Auvergne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette