Salade au brie chaud
Imprimer
Ingrédients
- 20 g de salade mêlée
- 10 g de maïs
- 10 g céleri remoulade
- 10 g de champignons crus
- 20 g de betterave coupée en dés
- 4 tomates cerises
- 1 tranche de pain de campagne
- 30 g de brie de Melun
- 1 cuillère à café de miel
- 10 g de chapelure
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver les légumes.
- 2 Les disposer dans une assiette.
- 3 Faire dorer le pain sous le gril, le retirer et déposer dessus le brie, la chapelure et le miel. Le laisser griller encore 5 minutes.
-
Pour finirConfectionner une sauce avec 4 cuillères d'huile de tournesol, 2 cuillères de vinaigre balsamique, 1 cuillère de moutarde, du sel, du poivre et 15 g de bleu d'Auvergne.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?