Salade au bleu
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Ingrédients
- jeunes pousses d'épinards (ou roquette)
- fromage bleu émietté
- noix de Grenoble
- petit bol de sucre
- Pour la vinaigrette (à ajouter le lendemain, quelques minutes avant de servir) :
- 1 portion de vinaigre balsamique
- 2 portions d'huile d'olive
- 1/2 portion de sucre ou au goût miel, ou sirop d'érable
- sel, poivre
- ail émincé (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirLaver les épinards. Faire chauffer les noix 2 à 3 minutes à 180°C, le temps de faire resortir l'huile de la noix. Mettre les noix dans le sucre, puis remettre au four 2 ou 3 autres minutes. Vérifier constament les noix. Laisser refroidir. Mélanger les noix, le fromage et les épinards. Conserver au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette et servir avec.
C'est terminé
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