Salade de chèvre chaud aux gésiers de canard : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 petits chèvres de Rocamadour
- 4 tomates
- 1 sachet de mâche
- 4 belles tranches de pain (selon le goût)
- gésiers de canard
- 4 carottes
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer la vinaigrette pour la salade. Couper les tomates en tranches puis les carottes dans le sens de la longueur pour faire de petits bâtonnets.
- 2 Avant de préparer les assiettes, mettre les fromages de chèvre préalablement coupés dans la largeur s'ils sont trop épais, au four sur une plaque recouverte de papier aluminium durant 10 à 15 minutes. Quand ils commencent à prendre couleur, surveiller.
- 3 Préparer de belles tranches de pain à faire griller au dernier moment. Pendant ce temps, décorer les assiettes à son goût : répartir les carottes, les tomates et la mâche préalablement assaisonnées.
- 4 Dans une poêle, avec un peu de matière grasse, faire chauffer les gésiers à feu doux.
-
Pour finirLorsque les fromages sont chauds, faire griller le pain. Mettre les fromages sur les tranches et les disposer dans les assiettes ainsi que les gésiers chauds.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?