Salade de gésiers au chèvre chaud

4.1 / 5  basé sur 21 avis
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Voici une salade idéale pour un vendredi soir en amoureux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire griller les pignons à la poêle et les mettre de côté. Poêler les chèvres puis réchauffer les gésiers toujours dans la même poêle.
  2. 2 Peler la pomme et la couper en fines tranches.
  3. 3 Mettre en place l'assiette : Recouvrir le fond d'assiette de salade et mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Mettre la moitié des pignons, la moitié de la pomme, les gésiers et finir avec les 2 chèvres.
  4. Pour finir
    Servir avec du pain de campagne grillé et un verre de vin rouge.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Juliette - 22 janvier 2011
Excellent

Fabuleux
Ce petit plat est un délice pur. Peut-être un peu trop simple à mon goût même si ce n'est pas moi qui cuisine (c'est ma bonne Gisèle ).

Signaler Aline - 21 juillet 2009
Très bien

Pas mal du tout !
Très sympa, j'essaie de faire manger de la salade à mon chéri et celle-ci lui a beaucoup plu, tant dans la présentation que par le goût !

Signaler Delphine - 11 février 2008
Excellent

Très bon
Simple, rapide et excellent.
Ma suggestion : Mettre les gésiers à réchauffer. Une fois tout le gras bien fondu, mettre le vinaigre balsamique et laisser réduire. Le vinaigre balsamique épaissit, se caramélise et enrobe les gésiers.

Signaler Marie - 2 juin 2006
Excellent

Salade de gésiers au chèvre chaud
Une simplicité pour une harmonie de saveurs et un plat principal auquel on ne pense pas forcément. Une bonne façon d'éviter les réhausseurs de goût.
Ma suggestion : J'ai ajouté à mes gésiers une tranche de pâté de langue coupé en dés et acheté chez mon boucher.

Signaler Flora - 1 janvier 2012
Bien

Gesiers
Cette recette et devinement facile a preparer, mais le resultat et excellent, les gesier confit sont cuit a merveille, merci pour cette recette.
Ma suggestion : Faite cette recette, qui est dediee aux debutant, ou meme les grand cuisinier amateur. C'est un excellent plat.

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