Salade de gésiers au chèvre chaud
Ingrédients
- 1 sachet de salade mixte
- 1 pot de gésiers confits
- 4 chèvres à poêler
- 100 g de pignons de pin
- 1 pomme
- huile d'olive et vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire griller les pignons à la poêle et les mettre de côté. Poêler les chèvres puis réchauffer les gésiers toujours dans la même poêle.
- 2 Peler la pomme et la couper en fines tranches.
- 3 Mettre en place l'assiette : Recouvrir le fond d'assiette de salade et mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Mettre la moitié des pignons, la moitié de la pomme, les gésiers et finir avec les 2 chèvres.
-
Pour finirServir avec du pain de campagne grillé et un verre de vin rouge.
Avez-vous aimé cette recette ?