Salade de gésiers au chèvre chaud

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Voici une salade idéale pour un vendredi soir en amoureux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faire griller les pignons à la poêle et les mettre de côté. Poêler les chèvres puis réchauffer les gésiers toujours dans la même poêle.
  2. 2 Peler la pomme et la couper en fines tranches.
  3. 3 Mettre en place l'assiette : Recouvrir le fond d'assiette de salade et mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Mettre la moitié des pignons, la moitié de la pomme, les gésiers et finir avec les 2 chèvres.
  4. Pour finir
    Servir avec du pain de campagne grillé et un verre de vin rouge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler teric84 - 30 avril 2015
Excellent

Très bonne recette!

Signaler Chanju - 22 mars 2014
Très bien

Salade chèvre chaud
Super bon le samedi soir après l apéro !

Signaler Najib - 24 janvier 2014
Excellent

Salade de chevre chaud
Tres bon! A conseiller. Merci

Signaler cyril-l30 -  4 août 2013
Très bien

Très très bon

Signaler Julie -  8 décembre 2012
Très bien

Très bien

Notez cette recette