Salade de printemps au Reblochon
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 6 mn
- 21 mn
Préparation
- 1 Rincez les légumes. Équeutez les pois gourmands et épluchez les carottes. A l’aide d’une mandoline ou d’un économe, taillez les carottes et la courgette en fines lanières.
- 2 Coupez le reblochon en petits bâtonnets.
- 3 Dans un saladier, mélangez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.
- 4 Rincez le quinoa dans une passoire fine et faites-le cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Rajoutez les carottes et les pois gourmands dans la même casserole pour 1 minute de plus puis les courgettes juste quelques secondes avant d’égoutter le tout dans une passoire.
-
Pour finirMélangez les légumes et le quinoa tièdes avec la vinaigrette et le reblochon, parsemez de germes et servez sans attendre.
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