Salade de printemps au Reblochon

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Une photo proposée par le reblochon de savoie - crédit photo : f. Waldman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les légumes. Équeutez les pois gourmands et épluchez les carottes. A l’aide d’une mandoline ou d’un économe, taillez les carottes et la courgette en fines lanières.
  2. 2 Coupez le reblochon en petits bâtonnets.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez l’huile et le vinaigre, salez et poivrez.
  4. 4 Rincez le quinoa dans une passoire fine et faites-le cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée. Rajoutez les carottes et les pois gourmands dans la même casserole pour 1 minute de plus puis les courgettes juste quelques secondes avant d’égoutter le tout dans une passoire.
  5. Pour finir
    Mélangez les légumes et le quinoa tièdes avec la vinaigrette et le reblochon, parsemez de germes et servez sans attendre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler laetitia-r27 - 17 avril 2013
Très bien

TRES BON
A REFAIRE

Signaler Ktee - 24 mars 2013
Très bien

Original
A la recherche d'une recette, je suis "tombée" sur celle là.
Je me suis lancée, n'ayant pas exactement les ingrédients:
Carotte petits pois ( donc pas de quinoa)
La petite famille a appréciée ce mélange

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