Sans les images

Crème dessert vegan tapioca Tipiak au lait de noisette chocolat et pistache (sans œuf)

Préparation 2 mn Cuisson 10 mn Temps Total 12 mn
Crème dessert vegan tapioca Tipiak au lait de noisette chocolat et pistache (sans œuf)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • lait de noisette : 50 cl
  • tapioca recette Traditionnelle Tipiak : 20 g
  • Sucre : 10 g
  • pistaches concassées : 3 c à c
  • Pépites de chocolat : 3 c à c

Préparation Crème dessert vegan tapioca Tipiak au lait de noisette chocolat et pistache (sans œuf)

  1. 1Dans une casserole, mélangez le lait de noisette, le Tapioca recette Traditionnelle et le sucre.
  2. 2Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien. Laissez tiédir et incorporez les ¾ des pistaches.
  3. 3Versez la crème dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h.
  4. 4Parsemez les crèmes de pépites de chocolat et du reste des pistaches. Dégustez.
  5. Pour finir

    Astuce La même recette peut être réalisée avec 15 g de Tapioca Express Tipiak : ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.