Crème banane chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 3 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 05 mn

Cette recette de crème au chocolat à la banane est ultra-simple et gourmande, idéale pour écouler vos bananes mûres !

Ingrédients

3 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Chocolat

    Chocolat 70 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pesez vos bananes sans la peau (ici 210g).
  2. 2 Divisez cette quantité obtenu par 3 (ici 70g).
  3. 3 Faites fondre 70g de chocolat.
  4. 4 Ajoutez-y les bananes puis mixez le tout.
  5. Pour finir
    Mettez en pots et réservez minimum 3 heures
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tulipe - 27 avril 2024
Excellent

Complètement bluffée

Notez cette recette