Crème banane chocolat

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson0 mn
Temps total3 h 05 mn

Cette recette de crème au chocolat à la banane est ultra-simple et gourmande, idéale pour écouler vos bananes mûres !

Ingrédients

3 personnes
  • Banane

    Banane 2

  • Chocolat

    Chocolat 70 g

Préparation

  1. 1 Pesez vos bananes sans la peau (ici 210g).
  2. 2 Divisez cette quantité obtenu par 3 (ici 70g).
  3. 3 Faites fondre 70g de chocolat.
  4. 4 Ajoutez-y les bananes puis mixez le tout.
  5. Pour finir
    Mettez en pots et réservez minimum 3 heures
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette