Crème dessert Tapioca Tipiak et pâte à tartiner chocolat noisette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 2 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 12 mn

Une recette de crème dessert proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait

    Lait 50 cl

  • Tapioca recette Traditionnelle Tipiak

    Tapioca recette Traditionnelle Tipiak 30 g

  • pâte à tartiner

    pâte à tartiner 110 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mélangez le lait, la pâte à tartiner et le Tapioca recette Traditionnelle Tipiak.
  2. 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien.
  3. 3 Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h avant de déguster.
  4. Pour finir
    Astuce De la pâte à tartiner pour cette recette mais pas d’ajout de beurre, sucre ou œuf. 100 % simple, 100 % gourmand ! La même recette peut être réalisée avec 20 g de Tapioca Express Tipiak: ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette