Crème dessert Tapioca Tipiak et pâte à tartiner chocolat noisette
Imprimer
Une recette de crème dessert proposée par Tipiak. Crédit photo : Tipiak.
Ingrédients
4
personnes
-
Lait 50 cl
-
Tapioca recette Traditionnelle Tipiak 30 g
-
pâte à tartiner 110 g
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélangez le lait, la pâte à tartiner et le Tapioca recette Traditionnelle Tipiak.
- 2 Portez à ébullition tout en remuant et laissez cuire pendant 7 minutes en remuant bien.
- 3 Versez dans des ramequins, laissez refroidir puis réservez au frais environ 2 h avant de déguster.
-
Pour finirAstuce De la pâte à tartiner pour cette recette mais pas d’ajout de beurre, sucre ou œuf. 100 % simple, 100 % gourmand ! La même recette peut être réalisée avec 20 g de Tapioca Express Tipiak: ramenez alors le temps de cuisson après ébullition à 4 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?