Big-Dog de Camille Delcroix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une gourmande revisite du hot-dog par Camille Delcroix pour Bigard.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Fendre le pain au lait en deux
  2. 2 Cuire la chipolata à la poêle
  3. 3 Émincer le chou à la mandoline très finement
  4. 4 Réaliser le pesto de céleri vivace en mixant le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive
  5. 5 Assaisonner le chou avec le pesto, sel/poivre/citron
  6. Pour finir
    Disposer la saucisse dans le pain avec un peu de pesto, le chou assaisonné, les pluches de salade, des copeaux de parmesan, les tomates confites et de fines rondelles de radis rose pour apporter de la couleur et du piquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette