Corn dog veggie

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 5 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 17 mn

Des corn dogs vegétariens ultra gourmands, réalisés avec des knaggies végétariens et cuits au air fryer pour plus de légèreté. Un en-cas parfait pour les gourmands !

Ingrédients

5 Personnes
  • Oeuf 2 unités

  • Saucisse végétale 5 unités

  • Pain de mie 5 tranches

  • Fromage 5 tranches

  • Corn Flakes 100 g

  • Huile 4 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de la chapelure
    Réduire les corn flakes en poudre pour obtenir de la chapelure. Mettre cette chapelure dans une assiette et ajouter l'huile. Mélanger bien.
  2. 2
    Préparation de l’œuf battu
    Casser les œufs dans une seconde assiette et les battre. Réserver les assiettes de côté.
  3. 3
    Assemblage
    Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter une tranche de fromage et un knaggies, puis rouler le tout en serrant bien. Souder avec un peu d'œuf battu.
  4. 4
    Enfiler les piques
    Piquez chaque corn dog à l'aide de piques en bois pour faciliter la cuisson.
  5. 5
    Paner
    Corn dog veggie : Etape 5
    Rouler chaque corn dog dans l'œuf battu puis dans la chapelure de corn flakes.
  6. Cuisson
    Faire cuire chaque corn dog au air fryer pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Une fois cuits, ajoutez les sauces de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marie12 - 1 mars 2025
Excellent

Notez cette recette