Corn dog veggie
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des corn dogs vegétariens ultra gourmands, réalisés avec des knaggies végétariens et cuits au air fryer pour plus de légèreté. Un en-cas parfait pour les gourmands !
Ingrédients
5
Personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Saucisse végétale 5 unités
-
Pain de mie 5 tranches
-
Fromage 5 tranches
-
Corn Flakes 100 g
-
Huile 4 c à s
Préparation
-
1
Préparation de la chapelureRéduire les corn flakes en poudre pour obtenir de la chapelure. Mettre cette chapelure dans une assiette et ajouter l'huile. Mélanger bien.
-
2
Préparation de l’œuf battuCasser les œufs dans une seconde assiette et les battre. Réserver les assiettes de côté.
-
3
AssemblageAplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter une tranche de fromage et un knaggies, puis rouler le tout en serrant bien. Souder avec un peu d'œuf battu.
-
4
Enfiler les piquesPiquez chaque corn dog à l'aide de piques en bois pour faciliter la cuisson.
-
5
PanerRouler chaque corn dog dans l'œuf battu puis dans la chapelure de corn flakes.
-
CuissonFaire cuire chaque corn dog au air fryer pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Une fois cuits, ajoutez les sauces de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?