5/5
1 avis
Corn dog veggie
10 mn
Facile
150 kcal
Des corn dogs vegétariens ultra gourmands, réalisés avec des knaggies végétariens et cuits au air fryer pour plus de légèreté. Un en-cas parfait pour les gourmands !
Ingrédients
5
Personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Saucisse végétale 5 unités
-
Pain de mie 5 tranches
-
Fromage 5 tranches
-
Corn Flakes 100 g
-
Huile 4 c à s
Préparation
Temps total
17 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
7 mn
-
1
Préparation de la chapelureRéduire les corn flakes en poudre pour obtenir de la chapelure. Mettre cette chapelure dans une assiette et ajouter l'huile. Mélanger bien.
-
2
Préparation de l’œuf battuCasser les œufs dans une seconde assiette et les battre. Réserver les assiettes de côté.
-
3
AssemblageAplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter une tranche de fromage et un knaggies, puis rouler le tout en serrant bien. Souder avec un peu d'œuf battu.
-
4
Enfiler les piquesPiquez chaque corn dog à l'aide de piques en bois pour faciliter la cuisson.
-
5
PanerRouler chaque corn dog dans l'œuf battu puis dans la chapelure de corn flakes.
-
CuissonFaire cuire chaque corn dog au air fryer pendant 7 minutes, jusqu’à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Une fois cuits, ajoutez les sauces de votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?