Hot-dog mexicain façon salsa
Imprimer
Vous recherchez une recette qui sent bon le soleil ? Madrange dévoile une recette inédite de hot-dog qui plaira à coup sûr à tous les gourmands !
Ingrédients
4
personnes
-
Petits pains aux graines 4
-
Knacks Madrange 4
-
Tomate moyenne bien mûre 1
-
Poivron rouge 1 demi
-
Poivron jaune 1 demi
-
Poivron vert 1 demi
-
Oignon 1
-
Coriandre 1 botte
-
Guacamole 1 petit pot
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Copeaux de Cheddar
-
Sel
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Détailler tous les légumes en petits cubes.
- 2 Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes environ 6/7 minutes à feu moyen en remuant. Saler, poivrer et réserver.
- 3 Ouvrir chaque pain aux graines ne deux et badigeonner de guacamole.
- 4 Ajouter dans chaque pain un peu de préparation Salsa.
- 5 Disposer une saucisse Knack.
-
Pour finirSaupoudrer de quelques copeaux de cheddar et de coriandre pour la décoration. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?