Hot-dog mexicain façon salsa

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 22 mn

Vous recherchez une recette qui sent bon le soleil ? Madrange dévoile une recette inédite de hot-dog qui plaira à coup sûr à tous les gourmands !

Ingrédients

4 personnes
  • Petits pains aux graines 4

  • Knacks Madrange 4

  • Tomate moyenne bien mûre

    Tomate moyenne bien mûre 1

  • Poivron rouge

    Poivron rouge 1 demi

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1 demi

  • Poivron vert

    Poivron vert 1 demi

  • Oignon

    Oignon 1

  • Coriandre

    Coriandre 1 botte

  • Guacamole 1 petit pot

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Copeaux de Cheddar

    Copeaux de Cheddar

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détailler tous les légumes en petits cubes.
  2. 2 Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes environ 6/7 minutes à feu moyen en remuant. Saler, poivrer et réserver.
  3. 3 Ouvrir chaque pain aux graines ne deux et badigeonner de guacamole.
  4. 4 Ajouter dans chaque pain un peu de préparation Salsa.
  5. 5 Disposer une saucisse Knack.
  6. Pour finir
    Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et de coriandre pour la décoration. Dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette