Arancini à la mozzarella Céréalpes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Des amuses bouches qui changent de l'ordinaire avec cette recette d'arancini à la mozzarella. Crédit photo et recette : Céréalpes

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Mixer la polenta jusqu’à obtenir une purée épaisse. Dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile de friture.
  2. 2 Placer la fécule dans un premier bol, la crème végétale dans un second bol, puis la chapelure dans un troisième bol.
  3. 3 A la main, former des boulettes à partir de la polenta réduite en purée, tout en insérant un cube de mozzarella au centre de chacune.
  4. Pour finir
    Enrober chaque boulette de fécule, puis de crème et enfin de chapelure. Plonger les arancini ainsi obtenus dans l’huile de friture pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !