Boulettes apéritives croustillantes
4.6 / 5
basé sur
32 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour une quinzaine de boulettes
- 120 g de chair à saucisse
- 120 g de veau
- persaillote
- 40 g de polenta
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- curry
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper le veau en petits morceaux au couteau. Mélanger le veau et la farce. Ajouter de la persaillote (ou une autre herbe) et la polenta.
-
2
Faire des petites boulettes. Les faire dorer quelques minutes dans l'huile d'olive.
-
Pour finirFaire une sauce rapide avec la crème faîche légère et le curry. Servir les boulettes chaudes avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?