Croquettes de potiron et mozzarella au curry
Ingrédients
- 3 moyennes/petites pommes de terres (dur dur à évaluer en fait mais ni trop petites ni trop moyennes)
- 150 g de potiron
- Un peu de beurre (pour la cuisson du potiron
- 1/2 cuillère à café de curry
- une bonne pincée de curry madras
- sel (quantité selon votre goût)
- poivre
- une demie boule de mozzarella
- un oeuf battu
- chapelure
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 0 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez votre potiron. Cuisez-le dans une cocotte durant 15/ 20 minutes dans un peu de beurre. Remuez régulièrement. Cuisez les pommes de terre pelées dans une casserole d’eau bouillante. Ecrasez les pommes de terre pour en faire une purée avec des morceaux. Une fois le potiron cuit, mixez-lele sans trop insister pour obtenir une belle purée. Mélangez les deux purées et ajoutez le sel, le poivre, le curry et le curry madras.
- 2 Coupez la mozzarella en petits cubes et placez dans des bols séparés l’oeuf battu et la chapelure. Prenez un peu de purée et placez un morceau de mozzarella au milieu. Formez une boule et roulez dans l’oeuf battu puis dans la chapelure. Puis réservez dans une assiette. Renouvelez l’opération jusqu’à ce que vous n’ayez plus de purée.
-
Pour finirFaites chauffer l’huile puis placez les croquettes dans ce petit bain bien chaud ! Dès qu’elles dorent, retournez-les puis placez-les dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Avez-vous aimé cette recette ?