Arancinis à la mozzarella
Découvrez la recette des Arancinis à la mozzarella, une recette italienne sous forme de boulettes de riz au cœur fondant.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper la mozzarella en morceaux.
- 2 Préparer le risotto en portant à ébullition le sachet de riz, l'eau et le vin. Faire cuire 10 à 15 minutes en remuant souvent. Ajouter le parmesan et remuer bien. Laisser refroidir.
- 3 Avec les mains, façonner des boulettes, les creuser avec le pouce et y mettre un bout de mozzarella. Refermer les boulettes puis les tremper dans la farine, l'œuf et la chapelure.
-
Pour finirFaire cuire les boulettes 5 minutes dans le beurre chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?