Filet de saint pierre et ses billes de légumes au beurre citronné.

20 mn
Facile
160 kcal

Pour apprécier toute la finesser du Saint pierre j'e l'ai fait au beurre citronné avec de jolies billes de légumes .Un régal!

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Ingrédients

4 personnes
  • filets de saint Pierre 4
  • carottes
    carottes 3
  • pommes de terre
    pommes de terre 3
  • courgettes
    courgettes 2
  • persil
    persil 1 petit bouquet
  • citron jaune
    citron jaune 1
  • beurre
    beurre 100 g
  • curry doux
    curry doux 1 pincée
  • poivre
    poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Épluchez les légumes ,faites des billes à l'aide d'une cuillère parisienne .Faites les cuire séparément à l'eau bouillante , 2 minutes pour les courgettes et pommes de terre . 5 minutes pour les carottes . Réservez au chaud .
  2. 2 Lavez le persil , coupez le très finement .Préparez le beurre citronné en mettant dans une petite casserole 100 g de beurre coupé en morceaux avec 2 c à soupe de jus de citron , 1 c à café d'eau froide .sel et poivre .Fouettez constamment la sauce .ajoutez 2 c à soupe de persil .Réservez au chaud.
  3. 3 Faites cuire dans un peu de beurre les filets de saint pierre environ 2 minutes de chaque coté pour des filets épais, moins si nécessaire Présentez à l'assiette le filet de poisson avec ses billes de légumes saupoudrés de curry doux ; Arrosez avec la sauce ou servez la à part . .
  4. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com
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