Filet de saint pierre et ses billes de légumes au beurre citronné.

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Pour apprécier toute la finesser du Saint pierre j'e l'ai fait au beurre citronné avec de jolies billes de légumes .Un régal!

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les légumes ,faites des billes à l'aide d'une cuillère parisienne .Faites les cuire séparément à l'eau bouillante , 2 minutes pour les courgettes et pommes de terre . 5 minutes pour les carottes . Réservez au chaud .
  2. 2 Lavez le persil , coupez le très finement .Préparez le beurre citronné en mettant dans une petite casserole 100 g de beurre coupé en morceaux avec 2 c à soupe de jus de citron , 1 c à café d'eau froide .sel et poivre .Fouettez constamment la sauce .ajoutez 2 c à soupe de persil .Réservez au chaud.
  3. 3 Faites cuire dans un peu de beurre les filets de saint pierre environ 2 minutes de chaque coté pour des filets épais, moins si nécessaire Présentez à l'assiette le filet de poisson avec ses billes de légumes saupoudrés de curry doux ; Arrosez avec la sauce ou servez la à part . .
  4. Pour finir
    Vous retrouverez cette recette également dans mon blog http://maggkitchenette.com

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