Ailes de raie et sauce au beurre
Envie d'une recette classique et facile à réaliser ? Voici des ailes de raie au court-bouillon accompagnées de sauce au beurre citron ! Pas de câpres dans cette recette mais vous pouvez en ajouter si vous aimez.
Ingrédients
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ailes de raie 4
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vinaigre 1/2 verre -
court bouillon 1 cube -
jaunes d'oeufs 3 -
beurre 150 g -
citron 1/2 ju -
moutarde 1 c à s -
persil haché 1 c à s -
sel et de poivre 1 pincée
Préparation
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1
Cuisson de l'aile de raie
Préparation : plonger les ailes de raie 10 minutes dans de l'eau bouillante salée et additionnée du cube de court-bouillon fondu et du vinaigre. Laisser dans l'eau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurre. -
2
Préparation de la sauce au beurre
Dans une casserole, mettre 3 cuillerées à soupe d'eau et poivrer. Faire chauffer 1 minute environ puis placer la casserole au bain-marie. Ajouter les jaunes d'oeufs puis, en remuant, le beurre par petits morceaux. -
3
Incorporer le jus de citron et la moutarde à la sauce tout en mélangeant. -
4
ServiceÉgoutter les ailes de raie. Les mettre directement sur assiette. Les napper généreusement de sauce, puis parsemer de persil haché.
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Pour finirServir aussitôt.
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