Ailes de raie et sauce au beurre
Envie d'une recette classique et facile à réaliser ? Voici des ailes de raie accompagnées de sauce au beurre !
Ingrédients
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Ailes de raie 4
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Vinaigre 1/2 verre
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Court bouillon 1 cube
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Jaunes d'oeufs 3
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Beurre 150 g
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Citron 1/2 ju
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Moutarde 1 c à s
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Persil haché 1 c à s
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Sel et de poivre 1 pincée
Préparation
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1
Préparation : plonger les ailes de raie 10 minutes dans de l'eau bouillante salée et additionnée du cube de court-bouillon fondu et du vinaigre. Laisser dans l'eau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurre.
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2
Dans une casserole, mettre 3 cuillerées à soupe d'eau et poivrer. Faire chauffer 1 minute environ puis placer la casserole au bain-marie. Ajouter les jaunes d'oeufs puis, en remuant, le beurre par petits morceaux.
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3
Incorporer le jus de citron et la moutarde à la sauce tout en mélangeant. Égoutter les ailes de raie. Les mettre directement sur assiette. Les napper généreusement de sauce, puis parsemer de persil haché.
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Pour finirServir aussitôt.
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