Ailes de raie, sauce au beurre

5 / 5  basé sur 17 avis

Recette visible sur mon blog lapopottealolo.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparation : plonger les ailes de raie 10 minutes dans de l'eau bouillante salée et additionnée du cube de court-bouillon fondu et du vinaigre. Laisser dans l'eau de cuisson pendant que vous préparez la sauce au beurre.
  2. 2 Dans une casserole, mettre 3 cuillerées à soupe d'eau et poivrer. Faire chauffer 1 minute environ puis placer la casserole au bain-marie. Ajouter les jaunes d'oeufs puis, en remuant, le beurre par petits morceaux. Incorporer le jus de citron et la moutarde à la sauce tout en mélangeant. Égoutter les ailes de raie. Les mettre directement sur assiette. Les napper généreusement de sauce, puis parsemer de persil haché. Servir aussitôt.
  3. Pour finir

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler manon29 -  3 mars 2015
Excellent

Délicieuse recette! Simple et plutôt rapide!
La sauce est vraiment gourmande ! Pas très light c'est sûre... mais une fois de temps en temps... quel régal ! Avec des pommes de terre à l'eau en accompagnement pour ma part, mais des petits légumes feraient aussi la part belle au plat je pense.

Signaler comateen21 - 23 novembre 2013
Excellent

Excellent!
Je n'avais jamais fait cuire d'aile de raie, la cuisson était parfaite et la sauce...juste un régal avec des pommes de terre à l'eau. Je n'ai pas mis de citron car je n'en avais pas mais j'ai remplacer par du vinaigre de cassis pour l'acidité.

Signaler Hollycook - 27 avril 2019
Excellent

Excellent, cela m a réconcilié avec l aile de raie. Par contre faire attention a la sauce qu il ne faut cesser de remuer!

Signaler philippe-l32 -  7 octobre 2017
Excellent

Très bonne recette. Ne rien changer. Sauce facile à réaliser et excellente.

Signaler sylvia-a - 21 juillet 2017
Excellent

Original et très bon!