St Pierre à la patate douce
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Une sauce très crémeuse aux parfums de la mer légèrement épicée, accompagne à merveille les filets de St Pierre.
Ingrédients
- 1 St Pierre de 600 g (en 4 filets)
- 20 cl de fumet de poissons
- 10 cl de lait de coco
- 1 pincée d'épices pour poissons
- 1 pincée de kari Gosse
- 1 patate douce
- 1 carotte
- 1/2 fenouil
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Coupez en tranches d'1/2 cm la carotte. Coupez en tronçons de 3 cm la patate douce. Coupez le fenouil en quartiers. Faites cuire les légumes al dente ( environ 10 minutes), réservez au chaud.
-
Pour finirFaites réduire pendant environ 10 minutes, 20 cl de fumet de poissons avec 10 cl de lait de coco, 1 pincée d'épices pour poissons, 1 pincée de kari gosse, sel, poivre. Réservez au chaud. Faites cuire les filets de st pierre dans un mélange huile/beurre 2 minutes à peine de chaque coté. Présentez dans l'assiette les filets de st pierre accompagnés des légumes et arrosés de sauce.
C'est terminé
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