Paraillade du pêcheur à la plancha, millefeuille d'aubergines au chèvre frais
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Cette recette vous est proposée par le chef Jean-Claude BERTRAND, du restaurant parisien LE LAUMIÈRE (75019 PARIS). Elle a été élaborée pour la Quinzaine Gourmande de l'été 2016 des RestoPARTNER'S qui se déroule du 11 au 24 juillet 2016 dans le restaurant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Trancher les aubergines, les griller et terminer la cuisson dans un four doux avec un peu d’huile d’olive.
- 2 Cuire le riz façon créole et garder au chaud.
- 3 Couper les tomates fraîches en dés, les poêler, les assaisonner et les mettre à égoutter.
- 4 Mélanger le fromage de chèvre frais avec la tapenade d’olive, assaisonner et le mettre sur les tranches d’aubergines.
- 5 Monter sur trois couches successives en mille feuille, terminer avec la tomate poêlée.
- 6 Assaisonner les filets de poisson et les gambas et les mettre à cuire sur la plancha avec un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirDresser avec le millefeuille d’aubergines et le riz, arroser d’un cordon de pistou et servir bien chaud.
C'est terminé
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