Filet de julienne et ses légumes au lait de coco

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Une recette de poisson et de légumes singulière et agréable.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 40 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes et coupez les en fines lamelles. Coupez de la même manière la courgette. Réservez.
  2. 2 Faites revenir dans une poêle (à bords hauts) l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez le vin blanc et faites réduire (5-10 min).
  3. 3 Ajoutez les légumes dans la poêle et couvrez. Laissez une quinzaine de minutes. Finissez en ajoutant le poisson coupé en cubes et arrosez du lait de coco, de curry. Salez et poivrez. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
  4. Pour finir
    En fin de cuisson, ajoutez les moules que vous aurez au préalable cuites pour les ouvrir (avec du thym et du laurier).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sushi_Nath - 29 mars 2020
Excellent

Très bon. À la place des moules, j'ai ajouté un trio de fruits de mer: moules,crevettes et calamars

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