Filet de julienne et ses légumes au lait de coco
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 40 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez les carottes et coupez les en fines lamelles. Coupez de la même manière la courgette. Réservez.
- 2 Faites revenir dans une poêle (à bords hauts) l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez le vin blanc et faites réduire (5-10 min).
- 3 Ajoutez les légumes dans la poêle et couvrez. Laissez une quinzaine de minutes. Finissez en ajoutant le poisson coupé en cubes et arrosez du lait de coco, de curry. Salez et poivrez. Laissez cuire une quinzaine de minutes à feu doux.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajoutez les moules que vous aurez au préalable cuites pour les ouvrir (avec du thym et du laurier).
C'est terminé
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