Saint-Pierre au fenouil et aux olives noires
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Ingrédients
- 2 filets de Saint-Pierre
- 2 ou 3 fenouils
- Échalotes
- Quelques olives noires de Nyons
- 200 ml de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel
- Fenugrec torréfié
- 1 cuillère à café de fumet de poisson
- Piment Chili Piquin
- Poivre pamplemousse Timut
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C.
- 2 Émincer grossièrement les échalotes. Couper les fenouils en petits dés.
- 3 Dans une casserole, faire revenir les légumes à feu moyen et à couvert avec 1 ou 2 cuillère à soupe d’huile d’olive. Ne pas laisser colorer les légumes.
- 4 Mouiller avec le vin blanc. Poursuivre la cuisson.
- 5 Ajouter les olives noires et le fumet de poisson. Laisser mijoter.
- 6 Assaisonner (sel, poivre, Fenugrec et piment).
- 7 Laisser mijoter et réduire un peu (il doit rester du bouillon).
- 8 Mettre la préparation dans un plat.
- 9 Déposer les filets de Saint Pierre dessus chair côté fenouil.
-
Pour finirEnfourner pendant 10 minutes. Dresser les assiettes. Conserver le bouillon pour le proposer au moment du service pour arroser le poisson ce qui réchauffera votre plat.
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