Tarte aux framboises facile et rapide

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une tarte facile, rapide et bonne ! Rien de mieux pour finir un repas en beauté.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez-la et garnissez-la de billes de cuisson.
  2. 2 Enfournez 20 minutes à 180°C.
  3. 3 Pendant ce temps, mélangez le Mascarpone, le sucre glace et le yaourt.
  4. 4 Ouvrez la gousse en deux, prélevez les graines et ajoutez les (gousse + graines) au mélange Mascarpone. Mélangez bien au robot ou au mixeur électrique.
  5. 5 Une fois la pâte refroidie, enlevez la gousse et garnissez le fond de tarte du mélange.
  6. 6 Rajoutez les framboises.
  7. Pour finir
    Placez-la au réfrigérateur et dégustez bien froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !