Tarte lorraine aux framboises
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Ingrédients
- 200 g de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1/2 paquet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 500 g de framboises fraîches ou congelées
- beurre pour le moule
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre avec le lait dans une petite casserole à feu doux.
- 2 Battez dans un saladier 4 cuillères à soupe de sucre, l'oeuf et la pincée de sel. Incorporez peu à peu la moitié de la farine, la crème fraîche, le reste de la farine et la levure, puis le beurre fondu tiède.
-
Pour finirBeurrez le moule à gâteau et préchauffer le four à température moyenne (180°C, thermostat 6). Versez-y la pâte, posez les framboises fraîches ou congelées sur le dessus et saupoudrez avec le reste de sucre en poudre. Enfournez et cuire pendant 40 à 45 minutes.
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