Tarte framboises et confiture

Facile, délicieux et léger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte sablée dans un plat à tarte et la piquer. Puis, étaler des légumes secs dessus. La cuire au four 15 à 20 min thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Une fois la pâte entièrement cuite à votre goût, la sortir du four et la laisser bien refroidir.
  3. 3 Étaler généreusement de la confiture sur la pâte.
  4. 4 Disposer les framboises et laisser au frigo pendant au moins une heure.
  5. Pour finir
    Juste avant de la servir, saupoudrer le sucre glace dessus et déguster.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette