Tarte framboises et confiture

Facile, délicieux et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte sablée dans un plat à tarte et la piquer. Puis, étaler des légumes secs dessus. La cuire au four 15 à 20 min thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Une fois la pâte entièrement cuite à votre goût, la sortir du four et la laisser bien refroidir.
  3. 3 Étaler généreusement de la confiture sur la pâte.
  4. 4 Disposer les framboises et laisser au frigo pendant au moins une heure.
  5. Pour finir
    Juste avant de la servir, saupoudrer le sucre glace dessus et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette