Tarte framboises et confiture
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 300 g de framboises fraîches
- 1 pot de confiture de framboises
- sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte sablée dans un plat à tarte et la piquer. Puis, étaler des légumes secs dessus. La cuire au four 15 à 20 min thermostat 6 (180°C).
- 2 Une fois la pâte entièrement cuite à votre goût, la sortir du four et la laisser bien refroidir.
- 3 Étaler généreusement de la confiture sur la pâte.
- 4 Disposer les framboises et laisser au frigo pendant au moins une heure.
-
Pour finirJuste avant de la servir, saupoudrer le sucre glace dessus et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?