Tarte aux framboises à la crème d'amande : la recette facile
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Ingrédients
- Pâte sucrée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 80 g de sucre glace
- 1 oeuf entier
- 3 g de sel
- Crème d'amande
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs entiers
- 1 bouchon de rhum ambré
- Garniture
- 300 g de framboises
- sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
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1
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Préparez la crème d'amande. Mélanger le beurre pommade avec la poudre d'amandes et le sucre glace tamisé. Ajouter l'extrait de vanille liquide, puis le rhum ambré, puis les œufs. Enfournez la pâte 10 minutes puis la garnir avec la crème d'amandes et remettre au four à 170°c durant 15 à 20 minutes selon les four.
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Pour finirLaissez refroidir 15 minutes puis décorez avec les framboises préalablement lavées.
C'est terminé
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