Tarte aux framboises à la crème d'amande

4 / 5  basé sur 1 avis

Recette fraîche et acidulée, conception de A à Z. Pour un cercle de 22 cm

by-magali-l

http://magali95.wix.com/cakedesign

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faites la pâte sucrée en mélangeant les ingrédients dans l'ordre inscrit ci-dessus. Réservez au frais durant une heure. Étalez la pâte et la foncer dans le disque de 22 cm, piquez la pâte et la réservez au frais. Préchauffer le four à 170°c.
  2. 2
    Préparez la crème d'amande. Mélanger le beurre pommade avec la poudre d'amandes et le sucre glace tamisé. Ajouter l'extrait de vanille liquide, puis le rhum ambré, puis les œufs. Enfournez la pâte 10 minutes puis la garnir avec la crème d'amandes et remettre au four à 170°c durant 15 à 20 minutes selon les four.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir 15 minutes puis décorez avec les framboises préalablement lavées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler flora-v - 28 juin 2013
Très bien

Délicieux
Très bonne recette mais vous ne précisez pas l'extrait de vanille dans les ingrédients.
Quelle est la quantité à mettre ?