Tarte aux framboises à la crème d'amande : la recette facile
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Ingrédients
- Pâte sucrée
- 200 g de farine
- 100 g de beurre pommade
- 80 g de sucre glace
- 1 oeuf entier
- 3 g de sel
- Crème d'amande
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 100 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs entiers
- 1 bouchon de rhum ambré
- Garniture
- 300 g de framboises
- sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites la pâte sucrée en mélangeant les ingrédients dans l'ordre inscrit ci-dessus. Réservez au frais durant une heure. Étalez la pâte et la foncer dans le disque de 22 cm, piquez la pâte et la réservez au frais. Préchauffer le four à 170°c.
- 2 Préparez la crème d'amande. Mélanger le beurre pommade avec la poudre d'amandes et le sucre glace tamisé. Ajouter l'extrait de vanille liquide, puis le rhum ambré, puis les œufs. Enfournez la pâte 10 minutes puis la garnir avec la crème d'amandes et remettre au four à 170°c durant 15 à 20 minutes selon les four.
-
Pour finirLaissez refroidir 15 minutes puis décorez avec les framboises préalablement lavées.
C'est terminé
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