Tarte aux framboises toute simple

5 / 5  basé sur 16 avis

Une recette inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4 Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Brigitte24260 - 19 novembre 2020
Excellent

Je n'avais pas de pâte brisée je l'ai faite avec une feuilletée. Très facile à faire rapide et en plus elle est bonne on dirait un flan sous les fruits. Je vais la refaire avec des pommes.

Signaler Valérie -  4 juin 2011
Excellent

Un régal
Super !!!!! J ai fait avec framboises tout est parti le soir même ! Avec les même base j ai remplacer avec des cerises même résultat et la elle est au four mais avec des groseilles , on verra ce soir !!!! Demain on refait avec des fraises cette fois ci .....

Signaler christine-j54 - 19 septembre 2010
Excellent

Facile à réaliser
Ma suggestion : Pour ma pâte brisée j'ai fait la pâte rapide de chez Tupperware. 250 g de farine, 1cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de levure chimique, 100 ml huile, 100 ml d'eau tiède, le tout dans un bol hermétique, secouer,
il vous reste à étaler la pâte dans votre plat, avec la paume de la main et c'est fait. Pour la garniture comme je suis intolérante au lactose, j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de soja.

Signaler Sissi - 29 mai 2021
Excellent

un délice !

Signaler Virginie - 27 juillet 2020
Excellent

Très bonne tarte !