Tarte aux framboises fondante : la recette facile
Je vous partage ma recette inratable pour réaliser une tarte aux framboises ultra-fondante ! La recette est très simple et facile, à la portée de tout le monde. C'est le dessert préféré de toute la famille en été pour bien profiter des framboises parfumées (fraîches ou congelées si ce n'est pas la saison) et du bon goût de la crème pâtissière !
Ingrédients
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Pâte brisée 1
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Framboise 700 g
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Crème semi-épaisse 20 cl
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Sucre 110 g
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Oeuf 3
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Farine 40 g
Préparation
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1
Cuisson de la pâteMettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
- 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
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3
Préparation de la crèmeDans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
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4
Montage de la tarte aux framboisesRecouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation
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CuissonEnfourner et laisser environ 20-25 minutes.
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