Tarte aux framboises toute simple : la recette facile

5 / 5  basé sur 20 avis
Imprimer

Une recette inratable

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et la mettre au four à 200°C (th.6-7) 5 à 10 minutes.
  2. 2 Retirer la pâte du four et laisser tiédir.
  3. 3 Dans un plat, mettre la crème, les œufs, le sucre et la farine et remuer bien.
  4. 4 Recouvrir la pâte avec les framboises et verser la préparation
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser environ 20-25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Brigitte24260 - 19 novembre 2020
Excellent

Je n'avais pas de pâte brisée je l'ai faite avec une feuilletée. Très facile à faire rapide et en plus elle est bonne on dirait un flan sous les fruits. Je vais la refaire avec des pommes.

Signaler Valérie -  4 juin 2011
Excellent

Un régal
Super !!!!! J ai fait avec framboises tout est parti le soir même ! Avec les même base j ai remplacer avec des cerises même résultat et la elle est au four mais avec des groseilles , on verra ce soir !!!! Demain on refait avec des fraises cette fois ci .....

Signaler christine-j54 - 19 septembre 2010
Excellent

Facile à réaliser
Ma suggestion : Pour ma pâte brisée j'ai fait la pâte rapide de chez Tupperware. 250 g de farine, 1cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café de levure chimique, 100 ml huile, 100 ml d'eau tiède, le tout dans un bol hermétique, secouer,
il vous reste à étaler la pâte dans votre plat, avec la paume de la main et c'est fait. Pour la garniture comme je suis intolérante au lactose, j'ai remplacé la crème fraîche par de la crème de soja.

Signaler Pascale -  4 juillet 2022
Excellent

Recette réussie. Je l'ai faite avec 80g de sucre au lieu de 110g et dans une pâte feuilletée, c'était top ! Merci

Signaler Fanfan4891 - 24 juin 2022
Très bien

La température finale est toujours de 200 degrés ? J'essaye

Notez cette recette