Salade pommes de terre vapeur maquereaux fumés

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

La salade Omega3 parfaite pour affronter le mauvais temps d'automne!

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • filets de maquereau fumé

    filets de maquereau fumé 2

  • petites pommes de terre

    petites pommes de terre 6

  • petite poire tranchée

    petite poire tranchée 1

  • champignons de Paris

    champignons de Paris 4

  • petit oignon rouge

    petit oignon rouge 1/2

  • Salade mesclun

    Salade mesclun

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • fromage blanc de brebis bio

    fromage blanc de brebis bio 3 c à s

  • gouttes de jus de citron

    gouttes de jus de citron 6

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 c à s

  • moutarde

    moutarde 1 c à t

  • sucre

    sucre 1 c à c

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et gratter la peau des pommes de terre. Cuire les pommes de terre 15 à 20 minutes à la vapeur douce. Réserver.
  2. 2 Nettoyer les champignons. Les couper en tranches fines. Faire cuire les champignons dans l'huile d'olive 1 minute sur chaque face. Réserver.
  3. 3 Préparer deux jolies assiettes de service. Placer un peu de salade mesclun sur le fond des assiettes. Placer la pomme de terre coupée en tranches sur la salade. Disposer le maquereau fumé sur les pommes de terre. Placer sur le poisson, les champignons poêlés, les demi-tranches d'oignon rouge coupé très, très fin et les tranches de poire.
  4. Pour finir
    Préparer la sauce pour la salade. Arroser de la sauce au fromage blanc et servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette