Salade de pommes de terre aux tomates séchées

4 / 5  basé sur 2 avis

Une salade de pommes de terre encore tiède avec des notes du Sud !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Pelez et coupez les pommes de terre en tranches. Faites-les cuire 25 minutes au cuit-vapeur. Laissez-les tiédir. Emincez l’échalote et coupez les tomates séchées en morceaux. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, les tomates, l’échalote et le thym. Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, l’huile et l’eau. Salez, poivrez et versez sur la salade. Mélangez puis servez cette salade tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler rell - 27 février 2015
Très bien

Tres bien et gouteux en ajoutant peut-etre des fonds d'artichauts ce doit etre encore meilleur!

Signaler Pépé  - 19 janvier 2013
Très bien

Pommes de terre et tomates
Bien ,simple et rapide,rafraîchissante
Ma suggestion : Pour deux diviser par 2 c'a marche aussi facile