Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Originale et colorée, cette recette imaginée par Alain Passard pour Maho Nabé plaira à vos invités !

Ingrédients

2 personnes
  • Langoustine

    Grosses langoustines coupées en deux 2

  • Champignon

    Champignons de cueillette 1 tasse

  • Salicorne

    Salicorne fraîche 1 tasse

  • Chou rouge

    Le coeur d'un petit chou rouge

  • Echalote

    échalotes nouvelles ciselées 2

  • Huile d'olive

    Trait d'huile d'olive 1

  • Beurre demi-sel

    Beurre salé 50 g

  • Thym

    Thym

  • Sarriette

    Sarriette

  • Serpolet

  • Poivre

    Poivre noir de Sarawak

Préparation

  1. 1 A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
  2. 2 Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
  3. Pour finir
    Couvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.
C'est terminé
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