Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

15 mn
Facile
180 kcal

Originale et colorée, cette recette imaginée par Alain Passard pour Maho Nabé plaira à vos invités !

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Ingrédients

2 personnes
  • grosses langoustines coupées en deux
    grosses langoustines coupées en deux 2
  • champignons de cueillette
    champignons de cueillette 1 tasse
  • salicorne fraîche
    salicorne fraîche 1 tasse
  • le coeur d'un petit chou rouge
    le coeur d'un petit chou rouge
  • échalotes nouvelles ciselées
    échalotes nouvelles ciselées 2
  • trait d'huile d'olive
    trait d'huile d'olive 1
  • beurre salé
    beurre salé 50 g
  • thym
    thym
  • sarriette
    sarriette
  • serpolet
  • poivre noir de Sarawak
    poivre noir de Sarawak

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
  2. 2 Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
  3. Pour finir
    Couvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.
C'est terminé
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