Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Originale et colorée, cette recette imaginée par Alain Passard pour Maho Nabé plaira à vos invités !

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
  2. 2 Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
  3. Pour finir
    Couvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !