Oeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat

Une recette de Philippe Garret pour Delpeyrat®.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Très difficile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Casser les oeufs dans un cul de poule. Evider les deux oeufs proprement. Les brouiller dans une casserole à l'aide d'un fouet.
  2. 2 Arrêter la cuisson avec les deux cuillères à soupe de crème fraîche, continuer à fouetter jusqu'à refroidissement. Mélanger les œufs brouillés, la ciboulette hachée, les cubes de foie gras.
  3. 3 Remplir les deux coquilles vides de cette préparation.
  4. 4 Surmonter d’un cube de foie gras, d’une feuille d’huître, d’une asperge verte, d’une cuillère à café de caviar et de ciboulette.
  5. Pour finir
    Déguster avec quelques mouillettes de pain toasté.
C'est terminé
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