Oeufs brouillés au caviar et foie gras Delpeyrat
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Ingrédients
- 40 g de foie gras IGP Périgord Delpeyrat taillé en cubes
- 2 oeufs de poule bien frais
- 2 cuillères à café de caviar d'Aquitaine Delpeyrat
- 6 pointes de ciboulette
- 2 cuillères à café de ciboulette hachée
- 2 pointes d'asperges vertes cuites "al dente"
- 2 feuilles d'huître végétale
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Très difficile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Casser les oeufs dans un cul de poule. Evider les deux oeufs proprement. Les brouiller dans une casserole à l'aide d'un fouet.
- 2 Arrêter la cuisson avec les deux cuillères à soupe de crème fraîche, continuer à fouetter jusqu'à refroidissement. Mélanger les œufs brouillés, la ciboulette hachée, les cubes de foie gras.
- 3 Remplir les deux coquilles vides de cette préparation.
- 4 Surmonter d’un cube de foie gras, d’une feuille d’huître, d’une asperge verte, d’une cuillère à café de caviar et de ciboulette.
-
Pour finirDéguster avec quelques mouillettes de pain toasté.
C'est terminé
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