Petits rouleaux de langoustines au chou

Une petite entrée sympa, je l'ai faite ce dimanche pour la fête des mères et on peut juste mettre une langoustine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Décortiquer les langoustines et les faire mariner 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile, l'ail pelé et écrasé, sel, poivre.
  2. 2
    Peler les tomates, les hacher et dans une sauteuse, faire revenir le céleri émincé avec 2 cuillères d'huile. Ajouter les tomates, le thym, sel et laisser compoter 5 minutes à feu doux.
  3. 3 Plonger les feuilles de chou 30 secondes dans de l'eau bouillante, les égoutter et les couper en deux.
  4. 4
    Enfermer une langoustine dans chaque moitié de feuille, puis faire cuire à la vapeur 7 minutes.
  5. Pour finir
    Couler la compotée de tomates sur les assiettes, déposer le rouleau de langoustine dessus et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette