Petits rouleaux de langoustines au chou

Une petite entrée sympa, je l'ai faite ce dimanche pour la fête des mères et on peut juste mettre une langoustine.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

Temps total 32 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Petits rouleaux de langoustines au chou : Etape 1
    Décortiquer les langoustines et les faire mariner 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile, l'ail pelé et écrasé, sel, poivre.
  2. 2
    Petits rouleaux de langoustines au chou : Etape 2
    Peler les tomates, les hacher et dans une sauteuse, faire revenir le céleri émincé avec 2 cuillères d'huile. Ajouter les tomates, le thym, sel et laisser compoter 5 minutes à feu doux.
  3. 3 Plonger les feuilles de chou 30 secondes dans de l'eau bouillante, les égoutter et les couper en deux.
  4. 4
    Petits rouleaux de langoustines au chou : Etape 4
    Enfermer une langoustine dans chaque moitié de feuille, puis faire cuire à la vapeur 7 minutes.
  5. Pour finir
    Petits rouleaux de langoustines au chou : Etape 5
    Couler la compotée de tomates sur les assiettes, déposer le rouleau de langoustine dessus et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette