Petits rouleaux de langoustines au chou
Imprimer
Une petite entrée sympa, je l'ai faite ce dimanche pour la fête des mères et on peut juste mettre une langoustine.
Ingrédients
- 4 grosses langoustines
- 2 feuilles de chou
- 4 tomates
- 1 branche de céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Décortiquer les langoustines et les faire mariner 5 minutes avec une cuillère à soupe d'huile, l'ail pelé et écrasé, sel, poivre.
-
2
Peler les tomates, les hacher et dans une sauteuse, faire revenir le céleri émincé avec 2 cuillères d'huile. Ajouter les tomates, le thym, sel et laisser compoter 5 minutes à feu doux.
- 3 Plonger les feuilles de chou 30 secondes dans de l'eau bouillante, les égoutter et les couper en deux.
-
4
Enfermer une langoustine dans chaque moitié de feuille, puis faire cuire à la vapeur 7 minutes.
-
Pour finirCouler la compotée de tomates sur les assiettes, déposer le rouleau de langoustine dessus et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?