Tartare aux deux canards

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Une recette simple et très gouteuse pour une entrée froide "so chic".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Ôter la peau du magret, le couper en tranches épaisses. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Le canard doit rester rosé. Laisser refroidir. Couper une petite échalote et une demi courgette en petits dés.
  2. 2 Couper les tranches de magret en petits morceaux, faire de même avec le magret fumé. Mélanger les 2 canards, 1 cuillère à soupe d'échalote coupée, 2 cuillères à soupe de courgettes coupées. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Bien mélanger.
  3. 3 Râper le reste de courgette. Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter les courgettes râpées, saler poivrer et mélanger.
  4. Pour finir
    Dresser l'assiette suivant votre inspiration (tartare et salade de courgette) déguster froid.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Thierry - 17 avril 2014
Très bien

Un regal
simple, rapide et très apprécié par tous ceux qui y ont gouté
Ma suggestion : je rajoute par tout un peu de gingembre frais

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