Tartare aux deux canards
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Ingrédients
- 1 magret de canard (300gr)
- 1 magret fumé (80 gr)
- 2 courgettes
- 1 échalote
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Ôter la peau du magret, le couper en tranches épaisses. Les faire griller dans une poêle antiadhésive. Le canard doit rester rosé. Laisser refroidir. Couper une petite échalote et une demi courgette en petits dés.
- 2 Couper les tranches de magret en petits morceaux, faire de même avec le magret fumé. Mélanger les 2 canards, 1 cuillère à soupe d'échalote coupée, 2 cuillères à soupe de courgettes coupées. Saler, poivrer, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Bien mélanger.
- 3 Râper le reste de courgette. Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Ajouter les courgettes râpées, saler poivrer et mélanger.
-
Pour finirDresser l'assiette suivant votre inspiration (tartare et salade de courgette) déguster froid.
C'est terminé
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