Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Originale et colorée, cette recette imaginée par Alain Passard pour Maho Nabé plaira à vos invités !

Ingrédients

2 personnes
  • grosses langoustines coupées en deux

    grosses langoustines coupées en deux 2

  • champignons de cueillette

    champignons de cueillette 1 tasse

  • salicorne fraîche

    salicorne fraîche 1 tasse

  • le coeur d'un petit chou rouge

    le coeur d'un petit chou rouge

  • échalotes nouvelles ciselées

    échalotes nouvelles ciselées 2

  • trait d'huile d'olive

    trait d'huile d'olive 1

  • beurre salé

    beurre salé 50 g

  • thym

    thym

  • sarriette

    sarriette

  • serpolet

  • poivre noir de Sarawak

    poivre noir de Sarawak

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Préparation

  1. 1 A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
  2. 2 Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
  3. Pour finir
    Couvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.
C'est terminé
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