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Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

Ingrédients / pour 2 personnes

  • grosses langoustines coupées en deux : 2
  • champignons de cueillette : 1 tasse
  • salicorne fraîche : 1 tasse
  • le coeur d'un petit chou rouge
  • échalotes nouvelles ciselées : 2
  • trait d'huile d'olive : 1
  • beurre salé : 50 g
  • thym
  • sarriette
  • serpolet
  • poivre noir de Sarawak

Préparation Langoustines forestières, salicorne et chou rouge

  1. 1A feu doux, faire confire à couvert dans le Maho Nabé pendant 10 à 12 minutes, dans le beurre et dans l'huile d'olive, les échalotes, les champignons et le coeur de chou rouge.
  2. 2Ensuite, ajouter et cuire les langoustines à l'unilatéral sur les champignons et les échalotes.
  3. Pour finir

    Couvrir 3 minutes et servir parsemées de salicorne et de poivre de Sarawak.