Œufs Mas d’Auge au foie gras en brioche

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 28 mn

Une entrée festive et joliment présentée proposée par Mas d'Auge.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Ôter la tête des brioches et retirer délicatement la mie.
  2. 2 Clarifier les œufs Mas d’Auge. Conserver les jaunes dans leur coquille.
  3. 3 Fouetter légèrement tous les blancs avec une fourchette, verser la crème fraîche, saler et poivrer en mélangeant bien.
  4. 4 Couper le foie gras en dés, et déposer la moitié au fond des cocottes.
  5. 5 Verser les blancs battus et enfourner 10/15 minutes à 180°C. À la sortie du four, déposer délicatement 1 jaune d’oeuf cru sur le dessus de chaque brioche, saler et poivrer et enfourner 3 minutes supplémentaires.
  6. Pour finir
    Laisser tiédir quelques minutes, puis ajouter les cubes de foie gras restant sur chaque brioche. Déguster immédiatement avec un mesclun.

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