Granola aux figues, noix et graines de courge

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Un granola fait maison sain et plein de saveurs

contesetdelices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre les flocons d’avoine dans un bol.
  2. 2 Verser l’huile et le miel dessus et bien mélanger de façon à ce que le miel enrobe bien tout les flocons d’avoine.
  3. 3 Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et bien étaler.
  4. 4 Enfourner environ 25 min à 160°C en veillant à bien mélanger toutes les 10 min. Ajouter les noix concassées 10 min avant la fin. Lorsque vous obtenez la coloration désirée.
  5. 5 Laisser ensuite refroidir puis ajouter les graines de courge. Conserver hermétiquement.
  6. Pour finir
    Ajouter des figues fraiches lorsque vous vous servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !