Granola au Miel Martine d'acacia
Imprimer
Une recette de granola proposée par la marque Martine. Crédit photo : Virginie Garnier.
Ingrédients
4
personnes
-
avoine 200 g
-
riz soufflé 25 g
-
Noisette 35 g
-
Amande 35 g
-
Noix de cajou 35 g
-
graines de courge 40 g
-
miel Martine d'acacia 120 g
-
huile de tournesol 50 g
-
Cannelle 1 pincée
-
Vanille ou 1 2 cuillère à café de vanille en poudre 1/2 gousse
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
- 2 Prélevez les grains de vanille. Concassez les fruits secs, mélangez-les avec la cannelle, les graines de courge, le sel et les céréales.
- 3 Versez le miel, les grains de vanille et l’huile dans une petite casserole et faites chauffer doucement, versez dessus les céréales et mélangez bien. Répartissez sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 à 40 minutes.
- 4 Mélangez les céréales à mi-cuisson et replacez au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez-les refroidir complètement avant de les placer dans une boite hermétique.
-
Pour finirDégustez ce granola avec du fromage blanc, des fruits frais et une c. à c. de miel Martine d’acacia
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?