Nage d'écrevisses aux herbes du printemps

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Frais et délicieux !

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir le écrevisses dans une poêle, arroser avec de l’eau pour faire un bouillon (1/2 litre) Récupérer le jus et quelques écrevisses et passer au mixer
  2. 2 Ajouter le vin banc Fouettez 10min jusqu’à le mélange coagule
  3. 3 Ajouter les échalote hachées et laisser réduire
  4. 4 Ajouter la crème et laisser encore réduire un peu
  5. 5 Salé et poivre et monter au beurre Ajouter les tomates mondées en petits dés Versez les écrevisses dans la préparation et incorporez les herbes hachées.
  6. Pour finir
    Versez dans des verrines ou assiettes creuses et servez

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