Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses
30 mn
Facile
160 kcal
Une savoureuse recette de cassolette de haricots tarbais aux écrevisses proposée par Jean-Marie Baret, chef de Wikiwàn Restaurant à Tarbes. Crédits : JJ ADER
Ingrédients
4
personnes
-
Bocal de haricots tarbais cuits au naturel 760g 1
-
Dos de brochet 4 -
Écrevisses entières 8 -
Queues d'écrevisses 20 -
Bisque d'écrevisse 20 cl -
Truite fumée 4 tranches -
Oignon 1 -
Tomate confite 10
-
Olives Quelques -
Huile d'olive -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
30 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
- 2 Rajouter les haricots tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
- 3 Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet. Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
-
Pour finirSaler et poivrer. Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.
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