Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses
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Une savoureuse recette de cassolette de haricots tarbais aux écrevisses proposée par Jean-Marie Baret, chef de Wikiwàn Restaurant à Tarbes. Crédits : JJ ADER
Ingrédients
4
personnes
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Bocal de haricots tarbais cuits au naturel 760g 1
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Dos de brochet 4
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Écrevisses entières 8
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Queues d'écrevisses 20
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Bisque d'écrevisse 20 cl
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Truite fumée 4 tranches
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Oignon 1
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Tomate confite 10
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Olives Quelques
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
- 2 Rajouter les haricots tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
- 3 Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet. Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
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Pour finirSaler et poivrer. Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.
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