Jeunes pousses aux écrevisses
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Pour les tuiles au parmesan : faites cuire dans une poêle 100 g de parmesan mélangé à 1 cuillère à soupe de farine. Cuire doucement jusqu'à former 1 crêpe dentelée. Faites glisser sur une assiette plate et placez les morceaux sur une bouteille (pour la forme).<br><br> Faites réchauffer les écrevisses dans une poêle légèrement huilée, ajouter du beurre à l'ail, déglacer avec un demi-jus d'orange.<br><br> Disposer la salade dans des saladiers individuels et assaisonner. Verser les écreviss
Ingrédients
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de farine
- beurre à l'ail
- 1/2 jus d'orange
- 400 g d'écrevisses cuites et décortiquées
- 1 sachet de jeunes pousses
- huile d'olive
- vinaigre basamique blanc
- brins de ciboulette
- poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
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