Médaillon de surimi aux pommes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez finement l'oignon. Ecalez les oeufs et émiettez-les. Epluchez la pomme et coupez-la en petits morceaux ainsi que les tomates.
  2. 2 Mélangez le tout dans un saladier (si vous voulez mixer, vous pouvez mais sans la pomme, c'est meilleur quand il y a des morceaux de pommes). Puis mélangez avec la mayonnaise. Salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Découpez les médaillons de surimi en petits ronds. Enfin, installez la mixture sur le rond de surimi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette