Nage de crevettes
Imprimer
Ingrédients
- 500 g crevettes décortiquées
- 3 tomates concassées
- 60 cl bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile olive
- oignon émincé
- gousses ail hachées
- persil frais
- sel, poivre
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon. Ajouter l'ail, les tomates, les épices et un peu de persil. Laisser mijoter 5 minutes.
- 2 Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
- 3 Ajouter les crevettes et laisser cuire 3 minutes, à feu doux.
-
Pour finirRépartir dans les assiettes et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?