Cassolette de Haricots Tarbais aux écrevisses
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Une recette Jean-Marie BARET - chef de Wikiwàn Restaurant Aéroport Tarbes Lourdes Pyrénées pour Haricots Tarbais Tradition
Ingrédients
- 1 bocal de Haricots Tarbais cuits au naturel 760 g ou 400 g de Haricots Tarbais secs
- 4 dos de brochet
- 8 écrevisses entières
- Une vingtaine de queues d'écrevisse
- 20 cl de bisque d'écrevisse
- 4 tranches de truite fumée
- 1 oignon
- Une dizaine de tomates confites
- Quelques olives
- Huile d'olive, sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
- 2 Rajouter les Haricots Tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
- 3 Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet.
- 4 Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
- 5 Saler et poivrer.
-
Pour finirDresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.
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