Gratin de riz et jambon blanc

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 22 mn

Cette recette de gratin de riz et de jambon blanc est proposée par LÏV Happy Food.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Faire revenir l’oignon émincé à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les champignons lavés et émincés, le riz LÏV et saisir 2 minutes.
  3. 3 Incorporer la béchamel, saler, poivrer et laisser mijoter 5 minutes.
  4. 4 Passer les 2 tranches de jambon au mixer et les mélanger au riz.
  5. 5 Mettre le tout dans un plat et recouvrir de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner quelques minutes au grill le temps que le gruyère se colore.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !