Sucettes de chèvre frais, pomme, miel, romarin, pavot et sésame

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 50 mn

Cette recette de sucettes de chèvre frais, pomme, miel, romarin, pavot et sésame est proposée par Bière de Printemps. Crédit photo : Amélie Roche pour Brasseurs de France.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1 Ciseler finement le romarin.
  2. 2 Peler les pommes et prélever des boules sur le fruit à l’aide d’une cuillère parisienne.
  3. 3 Dans une poêle, faire revenir les boules de pommes dans le beurre et le miel jusqu’à ce qu’elles soient tendres, ajouter le romarin. Poivrer légèrement et mélanger.
  4. 4 Enrober chaque boule de pomme, de fromage frais. Les boules doivent être de la taille d’une noix.
  5. 5 Planter une pique dans les boules et les passer dans le pavot ou le sésame. Réserver au frais pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Déguster avec une bière de Printemps !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !