Sucettes chorizo, pistaches, pavot au Carré Frais
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de Carré Frais
- 150 g de chorizo doux
- 1 cuillerée à soupe de pistaches concassées
- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- 2 Coupez le chorizo en rondelles et déposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez sécher les rondelles 10 minutes environ. Sortez-les du four, laissez-les refroidir et émiettez-les.
- 3 Dans un bol, travaillez le Carré Frais à la fourchette pour les alléger. Salez et poivrez. Avec les doigts, formez des boulettes de fromage de l’équivalent d’une cuillerée à soupe.
- 4 Roulez un tiers des boulettes dans les éclats de pistaches, un autre tiers dans les graines de pavot et le dernier tiers dans la chapelure de chorizo.
- 5 Piquez chaque boulette d’un bâtonnet. Mettez-les dans un plat, recouvrez de film alimentaire et placez au frais jusqu’au moment de servir.
-
Pour finirBon à savoir : Vous pouvez également utiliser de la chapelure de pain d'épices, des graines de sésame, des raisins secs…
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?